Feijão Verde Natan – Tradição e Qualidade

Vinagrete de Feijão Verde

Autora: Ana Cristina Veras

A versatilidade do feijão verde nos leva a uma receita leve, refrescante e cheia de sabor: o Vinagrete de Feijão Verde Natan.

Colorido e fácil de preparar, é uma versão cearense de um molho bem conhecido, o Vinagrete ou Molho Campana.

Um excelente acompanhamento para assados, saladas e dá um toque especial as suas refeições.

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Ingredientes

  • 300g de Feijão Verde Natan cozido e sem caldo (veja aqui a receita do Feijão Verde Tradicional)
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1/4 de xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • Caldo de um limão
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque o Feijão Verde Natan já cozido e sem caldo. Se ainda estiver quente, lave-o em água fria para parar o cozimento e coloque-o em uma peneira para escorrer bem.
  2. Higienizar os outros ingredientes e picar.
  3. Em um recipiente misturar todos os ingredientes.
  4. Adicionar sal e pimenta moída à gosto.

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