Feijão Verde Natan – Tradição e Qualidade

Produtos

O Feijão Verde Natan, está disponível debulhado, selecionado
e embalado. Conheça um pouco mais sobre nosso Verdinho!

Feijão Verde Natan

Mais do que um saboroso alimento, o feijão verde faz parte da cultura e da história do Nordeste. Desde as pequenas comunidades rurais, passando pelo litoral até as grandes cidades; a prática de debulhar o feijão verde em família ou com amigos, é uma tradição que se perpetua através das gerações. Mãos que se unem para separar os grãos verdes das vagens, em um processo de afeto e memórias.

Aqui na Natan, incorporamos qualidade e tecnologia a essa tradição do consumo do feijão verde e, em 1997, fomos pioneiros revolucionando o mercado oferecendo aos nossos clientes e amigos o feijão verde já debulhado, selecionado e embalado, fresquinho como se tivesse acabado de sair da vagem; tornando-o um produto de fácil acesso, com qualidade superior e maior durabilidade nunca antes visto no segmento.
Embalagens de feijão verde Natan
Feijão verde debulhado, selecionado e embalado

Debulhado, selecionado e embalado

Nosso Feijão Verde Natan, está disponível em embalagens de 500g e 1kg. O tipo de feijão é o feijão-caupi cujo o nome científico é ‘Vigna unguiculata‘, embalado antes da maturidade da planta, como se tivesse acabado de sair da vagem, sem processos de secagem ou outros.

Benefícios do Feijão Verde Natan

Benefícios

Além de saboroso e prático de preparar, o Feijão Verde Natan é cheio de benefícios para nossa saúde, faz bem para todas as idades!

  • Protege contra doenças cardíacas
  • Fonte de proteínas
  • Rico em fibras, melhorando a função intestinal
  • Ajuda no controle da diabetes
  • Reduz a chance de anemia e colesterol

E muito mais!

Como utilizar

Como conservar

Deve-se mantê-lo refrigerado ou congelado até o seu consumo, pois ele é um produto vivo, ou seja, mesmo após retirado da planta-mãe e na embalagem, continua seu processo metabólico, realizando trocas gasosas e as baixas temperaturas ajudam a conservar suas características naturais e a manter a qualidade.

Antes de consumir

  • Não é necessário colocá-lo no remolho. Por ser um produto natural, ele apresenta pouca quantidade de fitato, ou seja, substância presente nas leguminosas e que causa desconforto intestinal.  Salvo aqueles casos de pessoas com muita sensibilidade.
  • Sugerimos que antes de cozinhar, lave-o em água corrente.
Feijão Verde Natan na cozinha

Tempo de cozimento

Diferente dos outros tipos de feijões, o feijão verde natural tem o cozimento rápido, menos de 30 minutos em panela comum, não sendo necessário usar panela de pressão.

Tipos de preparações

O feijão verde é um coringa na cozinha! Versátil, está presente de várias formas na culinária nordestina, sendo mais conhecido através do Baião de dois, Feijão Verde Cremoso com queijo coalho, Arrumadinho de Feijão Verde com Carne de Sol e macaxeira; mas também fica perfeito em saladas, sopas, hamburger, bolinho, com cuscuz e outros.

Conheça as várias possibilidades no nosso perfil do instagram

A simplicidade e criatividade do povo nordestino, resultando em pratos e momentos que aquecem a alma e alimentam o corpo!

Conheça nosso perfil no instagram

Fale com a gente!
Natan
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?