Feijão Verde Natan – Tradição e Qualidade

Sopa de Feijão Verde

Autora: Ana Cristina Veras

Sopa de feijão verde é aquela receita caseira que aquece o corpo e a alma, presente na memória afetiva de muita gente!

Perfeita para um jantar saboroso, utiliza ingredientes frescos e saudáveis, além de reaproveitar o feijão cozido que sobrou do almoço.

Versatilidade e praticidade presente no seu dia a dia com Feijão Verde Natan!

ic-receitas-tempo 1

(em breve)

ic-receitas-porcoes 1

(em breve)

share

Ingredientes

  • 500g de Feijão Verde Natan cozido e com caldo
  • (veja aqui a receita do Feijão Verde Tradicional)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 pimentão verde picado a gosto
  • 1 cenoura pequena em cubos
  • 1 batata inglesa em cubos
  • 1 fatia de jerimum (abóbora) picado
  • 2 folhas de couve manteiga ou espinafre a gosto cortadas em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 150g de queijo coalho em cubos
  • Sal e pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque uma panela média no fogo com um fio de azeite, acrescente todos os ingredientes, menos o queijo coalho.
  2. Refogue em fogo baixo, coloque sal e pimenta moída à gosto.
  3. Bata o Feijão Verde Natan no liquidificador. Após bater bem, junte os outros ingredientes no fogo e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos, isso pode levar uns 15 minutos.
  4. Se necessário, acrescente água fervida para não ficar muito grosso – deixe na consistência que preferir. 
  5. Depois de cozido, prove para ajustar sal e pimenta, se necessário.

Assista o vídeo com passo a passo da receita

Sopa de Feijão Verde

Conheça nosso perfil no instagram

Fale com a gente!
Natan
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?