Feijão Verde Natan – Tradição e Qualidade

Salada de Feijão Verde

Autora: Ana Cristina Veras

A Salada de Feijão Verde Natan enche os olhos de tão colorida!

Muito saborosa, é uma opção nutritiva para compor as refeições do dia a dia pois possui muitos ingredientes saudáveis na sua composição. Em ocasiões festivas, como Natal ou Páscoa, leva requinte e sabor a mesa, sendo utilizada como excelente alternativa ao salpicão de final de ano.

Veja como é fácil de preparar e se surpreenda com tanto sabor!

ic-receitas-tempo 1

(em breve)

ic-receitas-porcoes 1

(em breve)

share

Ingredientes

  • 500g de Feijão Verde Natan cozido e sem caldo (veja aqui a receita do Feijão Verde Tradicional)
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura pequena cozida e picada
  • 1/2 brócolis cozido e picado
  • 1/2 couve flor cozida e picada
  • 10 tomates cerejas partidos em bandas
  • Queijo coalho à gosto em cubinhos
  • 200g de bacon frito em cubinhos
  • Salsinha ou cheiro verde picado à gosto
  • Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
  • 200g de requeijão

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande coloque o Feijão Verde Natan já cozido e sem caldo;
  2. Em seguir a vá acrescentando os outros ingredientes e misturando bem;
  3. Arrume em uma forma de buraco pequena e mantenha na geladeira até a hora de servir;
  4. Desenforme em um prato decorado com alface crespa.

Assista o vídeo com passo a passo da receita

Salada de Feijão Verde

Conheça nosso perfil no instagram

Fale com a gente!
Natan
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?