Feijão Verde Natan – Tradição e Qualidade

Feijão Tropeiro

Autora: Ana Cristina Veras

Feijão Tropeiro é uma receita tradicional da culinária brasileira, que une duas paixões nordestinas: feijão verde e farinha de mandioca.

Uma explosão de sabor, com uma variedade de ingredientes marcantes, como: calabresa, queijo coalho, ovo cozido,  dentre outros; é um excelente acompanhamento para as refeições do final de semana, como churrascos, assados, etc.

Conheça mais essa receita cheia de tradição e sabor com Feijão Verde Natan!

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Ingredientes

  • 500g de Feijão Verde Natan cozido, sem o caldo e já temperado com sal à gosto (veja aqui a receita do Feijão Verde Tradicional)
  • 100g de carne de sol ou calabresa em cubinhos fritos
  • 100g de bacon frito em cubinhos
  • 150g de queijo coalho picado em pedaços pequenos
  • 01 cebola roxa pequena picada
  • Cheiro Verde à gosto
  • 1/2 pimentão cortado em cubinhos
  • 02 ovos cozidos e picados
  • 150g de farinha de mandioca
  • 01 colher de sopa de manteiga (de preferência usar manteiga da terra, fica mais saboroso)

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, adicione a cebola roxa picada, os outros temperos e refogue por 2 minutos
  2. Em seguida vá adicionando o Feijão Verde Natan e os demais ingredientes aos poucos
  3. Depois é só servir como acompanhamento!

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