O tradicional Caldinho de Feijão Verde Natan é ideal para reaproveitar o feijão que sobrou do almoço, em uma receita super fácil de fazer e que você pode dar o seu toque variando os ingredientes e a apresentação.
Ideal para um lanchinho rápido ou para recuperar as energias depois de momentos festivos, pois é muito nutritivo e fonte de energia – ajudando na desintoxicação do organismo.
Surpreenda-se com essa receitinha prática e saborosa!
Legumes de sua preferência para temperar (cebola, alho, pimentão, tomate, etc)
Proteína de sua preferência cortada pequenos pedaços (calabresa, bacon ou carne de sol)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Pegue o Feijão Verde Natan já cozido e temperado, passe no processador ou liquidificador.
Em uma panela refogue legumes de sua preferência (cebola, alho, pimentão, tomate, etc), acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Adicione ao refogado outros ingredientes para dar mais sabor, como alguma proteína: pedacinhos de calabresa, bacon ou carne de sol.
Depois de tudo refogado, coloque na panela o Feijão Verde Natan processado e vá adicionando água fervida até o caldinho ficar na consistência de sua preferência.