Feijão Verde Natan – Tradição e Qualidade

Caldinho de Feijão Verde

Autora: Ana Cristina Veras

O tradicional Caldinho de Feijão Verde Natan é ideal para reaproveitar o feijão que sobrou do almoço, em uma receita super fácil de fazer e que você pode dar o seu toque variando os ingredientes e a apresentação.

Ideal para um lanchinho rápido ou para recuperar as energias depois de momentos festivos, pois é muito nutritivo e fonte de energia – ajudando na desintoxicação do organismo.

Surpreenda-se com essa receitinha prática e saborosa!

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Ingredientes

  • Feijão Verde Natan já cozido e temperado (veja aqui a receita do Feijão Verde Tradicional)
  • Queijo coalho em cubinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Legumes de sua preferência para temperar (cebola, alho, pimentão, tomate, etc)
  • Proteína de sua preferência cortada pequenos pedaços (calabresa, bacon ou carne de sol)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pegue o Feijão Verde Natan já cozido e temperado, passe no processador ou liquidificador.
  2. Em uma panela refogue legumes de sua preferência (cebola, alho, pimentão, tomate, etc), acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Adicione ao refogado outros ingredientes para dar mais sabor, como alguma proteína: pedacinhos de calabresa, bacon ou carne de sol.
  4. Depois de tudo refogado, coloque na panela o Feijão Verde Natan processado e vá adicionando água fervida até o caldinho ficar na consistência de sua preferência.
  5. Finalize com queijo coalho e cheiro verde.

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