O bolinho é um clássico da culinária brasileira e nessa receita ele associa o sabor do feijão verde com queijo coalho, sendo uma excelente opção de lanche saudável ou aperitivo.
Fácil de preparar, feito na airfrayer de forma saudável, reaproveite e ressignifique aquele restinho de feijão verde que sobrou do almoço!
03 colheres de sopa de farelo de aveia ou farinha de aveia (se tiver apenas o flocos pode liquidificar)
Para o recheio:
Cubos de queijo coalho
Na hora de empanar:
01 ovo
Farelo de aveia ou farinha de aveia (se tiver apenas o flocos pode liquidificar) – quantidade necessária
Modo de preparo
Comece escorrendo o feijão já cozido e amasse com ajuda de um garfo.
Em seguida, adicione o ovo, temperos a gosto e as 3 colheres de sopa de farelo de aveia. Misture bem, até virar uma massa bem consistente.
Depois da massa pronta, molde em formato de bolinhas, fure com o dedo, recheando com um cubo de queijo coalho e depois enrole novamente. Passe as bolinhas no farelo de aveia e em seguida no ovo para empanar.
Leve na airfryer por 30 minutos na temperatura de 180 graus.