Feijão Verde Natan – Tradição e Qualidade

Bolinho de Feijão Verde

Autora: Ana Cristina Veras

O bolinho é um clássico da culinária brasileira e nessa receita ele associa o sabor do feijão verde com queijo coalho, sendo uma excelente opção de lanche saudável ou aperitivo.

Fácil de preparar, feito na airfrayer de forma saudável, reaproveite e ressignifique aquele restinho de feijão verde que sobrou do almoço!

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Ingredientes

Para a massa você vai precisar:
  • 400g de Feijão Verde Natan já cozido e temperado (aquele restinho que tem na geladeira ou veja aqui a receita do Feijão Verde Tradicional)
  • 01 ovo
  • Cheiro verde picado ou salsinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 03 colheres de sopa de farelo de aveia ou farinha de aveia (se tiver apenas o flocos pode liquidificar)

Para o recheio:
  • Cubos de queijo coalho

Na hora de empanar:
  • 01 ovo
  • Farelo de aveia ou farinha de aveia (se tiver apenas o flocos pode liquidificar) – quantidade necessária

Modo de preparo

  1. Comece escorrendo o feijão já cozido e amasse com ajuda de um garfo.
  2. Em seguida, adicione o ovo, temperos a gosto e as 3 colheres de sopa de farelo de aveia. Misture bem, até virar uma massa bem consistente.
  3. Depois da massa pronta, molde em formato de bolinhas, fure com o dedo, recheando com um cubo de queijo coalho e depois enrole novamente. Passe as bolinhas no farelo de aveia e em seguida no ovo para empanar.
  4. Leve na airfryer por 30 minutos na temperatura de 180 graus.

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